KONKRIT NEWS
Senin, April 01, 2019, 11:11 WIB
Last Updated 2019-04-01T04:11:56Z
politik

Koalisi Ummat Harus Buka Mata, Diskriminasi Terjadi dimana-mana

Advertisement

Bandar Lampung - 17 April 2019 menjadi ajang pesta demokrasi 5 tahunan yang ditunggu-tunggu bangsa indonesia. Lapisan masyarakat dan koalisi keummatan berbondong-bondong menjadikan dirinya garda relawan kebangkitan ummat. 

PKS salah satu partai dakwah yang menjadi payung bagi rakyat menggelar diskusi keummatan bersama koalisi ummat. Ada beberapa organisasi keummatan yang tergabung. Salah satunya dari macan asia, Rempas, MPI, RGP, Dewan Dakwah, BKPRMI, IIBF, PUI, PA212, Buay Tuala, GNR, Cinta Damai dll. Ada sekitar 30 ormas yang hadir di acara diskusi keummatan tersebut. 

"Ummat harus buka mata terhadap apa yang ada di negara ini. Ketimpangan sosial dan diskriminasi terhadap ummat harus dihapuskan. PKS ada bersama ummat untuk sama-sama melawan deskriminasi yang terjadi" ungkap Sohibul Iman dalam penjelasannya. Minggu (31/3/2019).

"Ikhtiar kita bukan hanya agenda sosialisasi dan kampanye, tetapi juga taqorrub Ila Allah yang menjadi pengiring kemenangan prabowo Sandi" Tutup Presiden PKS Sohibul Imam dalam pernyataanya di acara diskusi keummatan.