9/13/19

Showroom Event September Ceria Kuy Ramaikan Yai

Loading...


Showroom Event September Ceria Kuy Ramaikan Yai


Pada Bulan September Ceria di Tahun 2019 ini, Suzuki bakal ada event lagi nih. Showroom Event New Carry Rajanya Pickup bakal ada banyak penawaran menarik lho.

Bahkan, banyak promo diskon besar dan doorprize nya lho!, jadi buat yai dan yunda kuy langsung aja dateng ke Dealer Suzuki Kedaton, sabtu 14 september 2019 jam 18.00 wib.

Ngga cuma itu, ada live band perfomance nya dan pastinya seru banget ya yai dan atu.. 

JANGAN SAMPE GAK DATENG YA !!!

Untuk info terbaru Suzuki Lampung.
Follow sosial media kami ya atau datang ke dealer kami :

Instagram : @suzukimobillampung
Youtube    : Suzuki Mobil Lampung
Facebook  : Suzuki Mobil Lampung
Website    : www.persada-group.com/suzuki

Jl. ZA. Pagar Alam No.2 Labuhan Ratu, Bandar lampung
Dealer Bandar Jaya   : 0721 7033 (25-29) / WA 0812 1914 8997

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.