10/10/19

Penetapan Nomor Urut Pilkades Desa Bumi Jawa Kecamatan Batanghari Nuban

Loading...

Konkritnews.com - penetapan nomor urut pemilihan kepala desa. Di desa Bumi jawa kecamatan Batanghari nuban.kabupaten lampung timur.dihadiri semua panitia pelaksaan pilkades desa bumi jawa.kecamatan batanghri nuban. dan ke empat calon. yang akan maju dalam pilkades, 2019-2025. 

Dalam acara tersebut dihadiri pula dari forkopimcam yang diwakili oleh kanit intel dan  babin khamtibmas  kecamatan Batanghari Nuban, Rabu (10/10 /2019).

Menurut ketua panitia pemilihan kepala desa.desa Bumi jawa penetapan nomor urut sudah sesuai dengan  peraturan Bupati atau Perbup. Dan di laksanakan dengan cara d undi. terbuka dan transpran. Beliau juga mengatakan pada kabiro konkritnew. D balai desa usai melaksakan acara. Tersebut menambahkan  Kita semua berharap dalam pemilihan pilkades ini terlaksana sampai pada hari H berjalan  damai aman dan kondusif. (Helmi)


Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.