27/01/20

Penampilan Felix di SMTI Bandar Lampung Pukau Para Penonton.!

Loading...Penampilan Felix di SMTI Bandar Lampung Pukau Para Penonton.!


Acara Funtastictwo yang digelar oleh SMK SMTI Bandar Lampung di halaman sekolah, Minggu (26/1) yang menghadirkan Felix sukses digelar.

Dra. Sulastri, MTA Selaku Kepala Sekolah SMK-SMTI Bandar Lampung mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam meramaikan acara yang digelar oleh SMK SMTI Bandar Lampung.

"Saya ucapkan terimakasih kepada para tamu yang sudah hadir di SMK-SMTI Bandar Lampung dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun SMK-SMTI Bandar Lampung yang ke 52 tahun, silahkan bersenang-senang, jadi jangan buat keributan, dan tetap menjaga ketertiban dan kebersihan."Katanya.

Sementara itu,Raihan Setya selaku Ketua Pelaksana sebut acara ini merupakan acara dalam memeriahkan ulang tahun SMK SMTI yang ke 52.

"Acara ini adalah untuk memeriahkan Ultah SMK-SMTI ke-52"Ujarnya.

Dirinya berharap, SMK SMTI dapat terus berkembang dan maju lebih baik kedepannya.

"Harapannya semoga kedepannya SMTI bisa terus maju, terus jaya, terus bisa menghasilkan bibit-bibit unggul"harapnya.

Berdasarkan pantauan infokyai di lokasi, para penonton terlihat terpukau saat Felix tampil di panggung utama SMK SMTI dengan menyanyikan lagu "Kekasih Bayangan - Cakra Khan". (Tm/ik)


Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.