01/11/20

Ibu-ibu Sangat Antusias Mengikuti Senam Pagi di Posko Pemenangan DA-DI

Loading...

 


Lampung Timur - Masyarakat Lamtim yang mayoritas Ibu-ibu tampak antusias mengikuti senam pagi bersama, Yang digelar rutin setiap minggu pagi oleh calon Bupati Lampung Timur Azwar Hadi, di posko pemenangan pasangan Dawam Rahardjo-Azwar Hadi, (1/11/2020).

Kegiatan senam sehat dipimpin langsung Huzaimah dengan instruktur senam, yang membuat suasana pagi itu ramai sorak-sorai peserta senam. menambah suasana kegembiraan serta semangat yang tinggi untuk mewujudkan Paslon Nomor 3 DA-DI menang dalam pemilukada 9 Desember mendatang.

Dikatakan Huzaimah, rutin senam pagi merupakan salah satu pola hidup sehat. Selain itu untuk melawan penyebaran Covid-19.

“Senam bersama rutin setiap Minggu pagi ini dipandang perlu karena untuk menjaga imunitas dan kebugaran tubuh. Pelaksanaannya tetap dengan  memperhatikan protokol kesehatan. 

Saya akan menggiatkan senam pagi bersama Ibu-ibu di kabupaten Lampung Timur apabila nanti paslon 03 dapat amanah dari masyarakat Lampung Timur,” tutupnya.

(TIM)


Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.