Advertisement
LAMPUNG - Calon Presiden Nomor Urut 02, Prabowo Subianto diagendakan akan hadir ke Lampung pada 4 April 2019 mendatang, Hal tersebut diungkapkan Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Lampung Gunadi Ibrahim usai menggelar acara silaturahmi dengan pengurus Lembaga Advokasi Hukum Indonesia Raya DPD Gerindra Lampung di kediamannya.
Menyikapi hal tersebut, Tim Relawan Pemenangan Prabowo Sandi Gana Nusantara Raya (GNR) Lampung menyatakan siap menyambut kedatangan Prabowo Subianto tanggal 4 April 2019 nanti. Kamis, (28/3/2019).
Ketua GNR-PAS Lampung, Faisol mengatakan sangat menginginkan Prabowo hadir dilampung serta siap untuk menyambut kedatangannya.
"Kami GNR Lampung sangat berharap Prabowo hadir dilampung, dan kami pun siap untuk menyambut kehadirannya," ungkapnya.
GNR Lampung akan menurunkan sekitar 2000 lebih timnya dari 15 Kabupaten Kota seLampung yang akan ikut menyambut kedatangan Prabowo pada tanggal 4 April mendatang.
"Kami Relawan Pemenang Prabowo Sandi yang tergabung di GNR-PAS siap untuk hadir menyambut kedatangan Prabowo diPKOR Way Halim, dan kami siap berjuang untuk memenangkan Prabowo Sandi Menjadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia," ungkap Faisol.
Terakhir Faisol berharap agar pada saat Kampanye Prabowo-Sandi nanti dapat berjalan dengan Aman, Damai dan Sejuk
"Kami sangat berharap pada saat kampanye nanti semua dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya halangan yang berarti, serta sesuai dengan yang sudah dideklarasikan semua elemen masyarakat agar Pemilu Tahun 2019 ini dapat berjalan dengan Aman, Damai dan Sejuk," harapnya. (Suprihadi-KN)